вашего персонажа )
я так и думала хд
у меня в паре слов никогда не получается, поэтому кину вам полный, и давайте на "ты" хд не могу выкать хд
в общем, я типа вся такая идеальная, но на самом деле было пару моментов, которые я тщательно скрываю хд
Что можно сказать о Виктории? Ее нельзя охарактеризовать однозначно, однако с первого взгляда вы поймете, что она не так проста, как кажется. Действительно девушка производит впечатление наивной, доброй, нежной. Конечно, в какой-то степени она таковой и является, но все это лишь до поры до времени. Вик очень веселая, общительная, дружелюбная. Нельзя не отметить ее прекрасных манер и бесподобное воспитание. Да, девушка наполовину француженка, а на вторую половину англичанка. Причем обе семьи имеют довольно знатные корни. Так, все же о самом характере Вики. Она вспыльчива, может сказать что-то очень обидное, сама того не желая. Любит поспорить, но только когда убеждена в своей правоте, знает о чем говорит и может это подтвердить фактами. Не любит, когда ее обсуждают или необъективно оценивают, но критику принимает, прислушиваясь. Да, Виктория прекрасный собеседник, она многое знает, ей есть что рассказать. Девушка имеет не плохое чувство юмора, любит веселить людей. Вашингтон иногда притворяется дурочкой, но лишь для того, чтобы развеселить очередного друга, у которого полно проблем. К дружбе относится очень серьезно, всегда поможет, никогда не бросит, будет стоять за друга до последнего. Не раз ее предавали, но она все же не теряет веру в то, что настоящая дружба все же существует. Вообще «сдаваться» это не про нее. Вик упертая, у нее есть стержень. Скорее всего это из-за того, что девушка в детстве, живя в Нью-Йорке, занималась фигурным катанием. Она очень внимательна, аккуратна, придирается к каждой мелочи, что порой раздражает окружающих. Девушка хитра, остра на язык, очень любопытна. Часто сует свой носик в чужие дела. Вики очень трудолюбива, в школе всегда училась на отлично. Она вечно занята, никогда не сидит на месте, времени ни на что не хватает. Но своему любимому уделяет большую часть своего времени. Оставить голодного своего мужчину она никогда не сможет, всегда бежит после работы домой, чтобы успеть приготовить любимому ужин. У нее деловая хватка, знает, как вести дела. Не любит, когда ей перечат.
Виктория умеет за себя постоять, она может и ударить, если к ней подойдешь очень близко. Она кажется не преступной, но на самом деле это не так. В глубине души она очень нежная, эмоциональная и открытая. Нежность и заботу она проявляет лишь со своими близкими. Она часто плачет при просмотре мелодрам. Не может долго держать в себе свою проблему. Но если вы ей доверили секрет, то можете быть уверенным, что девушка никогда никому ничего не расскажет. Виктория высокомерна и двулична. Не всегда можно верить ее словам. Если Вы ей просто знакомый, чье мнение она не сильно уважает, то может и сплетню пустить.
Она не проста, ох как не проста.