Columbia University: Your Passion

Объявление

BEST OF THE BEST
FLOODTEAM
Quote: а нет у нас цитаты, увы никто не отличился в этом деле хдд University of London: Royal Holloway The Hunger Games. beginning Lemon Drops' Generation
NEWS
05.03.2012 - Итак дорогие игроки. Спешим вам сообщить, что стартовал первый квест! Ура товарищи!! Так что теперь руки в ноги и быстро записываться, а потом отыгрывать! А то амс надаёт вам по попе! хд
04.03.2012 - Хотим сообщить нашим игрокам, что основная игра началась! А ну-ка все быстро подняли свои жопки, и вперед играть! А то вам будет большой а-та-та от злого амс хд
28.02.2012 – О да, это всё-таки произошло. Наша ролевая с сегодняшнего дня считается официальной открытой. Колумбийский университет рад распахнуть свои двери именно тебе. Пока свободны многие персонажи и внешности успей занять свою любимую. Стань первопроходцем нашей ролевой, убей всех своей активностью и просто получи массу хорошего настроения.
3 дня с Honey Inspirit
IN GAME
date and time: 8 марта, 2012 год | 17.00 - 19.00
weather: последняя неделя лета выдалась тёплой и солнечной, на небе ни единого облачка, но ближе к ночи обещают грозу

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ГОСТЕВАЯ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА & ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | СООБЩЕСТВА | ФАКУЛЬТЕТЫ НОВОСТИ | ДНЕВНИК АМС | НАША РЕКЛАМА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ОБЪЯВЛЕНИЕ (NEW) & КВЕСТ о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FOR GUESTS » гостевая книжка;

гостевая книжка;

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

сирень написал(а):

вашего персонажа )

я так и думала хд
у меня в паре слов никогда не получается, поэтому кину вам полный, и давайте на "ты" хд не могу выкать хд
в общем, я типа вся такая идеальная, но на самом деле было пару моментов, которые я тщательно скрываю хд

характер

Что можно сказать о Виктории? Ее нельзя охарактеризовать однозначно, однако с первого взгляда вы поймете, что она не так проста, как кажется. Действительно девушка производит впечатление наивной, доброй, нежной. Конечно, в какой-то степени она таковой и является, но все это лишь до поры до времени. Вик очень веселая, общительная, дружелюбная. Нельзя не отметить ее прекрасных манер и бесподобное воспитание. Да, девушка наполовину француженка, а на вторую половину англичанка. Причем обе семьи имеют довольно знатные корни. Так, все же о самом характере Вики. Она вспыльчива, может сказать что-то  очень обидное, сама того не желая. Любит поспорить, но только когда убеждена в своей правоте, знает о чем говорит и может это подтвердить фактами. Не любит, когда ее обсуждают или необъективно оценивают, но критику принимает, прислушиваясь. Да, Виктория прекрасный собеседник, она многое знает, ей есть что рассказать. Девушка имеет не плохое чувство юмора, любит веселить людей. Вашингтон иногда притворяется дурочкой, но лишь для того, чтобы развеселить очередного друга, у которого полно проблем. К дружбе относится очень серьезно, всегда поможет, никогда не бросит, будет стоять за друга до последнего. Не раз ее предавали, но она все же не теряет веру в то, что настоящая дружба все же существует. Вообще «сдаваться» это не про нее. Вик упертая, у нее есть стержень. Скорее всего это из-за того, что девушка в детстве, живя в Нью-Йорке, занималась фигурным катанием. Она очень внимательна, аккуратна, придирается к каждой мелочи, что порой раздражает окружающих. Девушка хитра, остра на язык, очень любопытна. Часто сует свой носик в чужие дела. Вики очень трудолюбива, в школе всегда училась на отлично. Она вечно занята, никогда не сидит на месте, времени ни на что не хватает. Но своему любимому уделяет большую часть своего времени. Оставить голодного своего мужчину она никогда не сможет, всегда бежит после работы домой, чтобы успеть приготовить любимому ужин. У нее деловая хватка, знает, как вести дела. Не любит, когда ей перечат.
Виктория умеет за себя постоять, она может и ударить, если к ней подойдешь очень близко. Она кажется не преступной, но на самом деле это не так. В глубине души она очень нежная, эмоциональная и открытая. Нежность и заботу она проявляет лишь со своими близкими. Она часто плачет при просмотре мелодрам. Не может долго держать в себе свою проблему. Но если вы ей доверили секрет, то можете быть уверенным, что девушка никогда никому ничего не расскажет. Виктория высокомерна и двулична. Не всегда можно верить ее словам. Если Вы ей просто знакомый, чье мнение она не сильно уважает, то может и сплетню пустить.
Она не проста, ох как не проста.

0

92

можно придержать девушку из нужных с внешностью Шейлин Вудли?)

0

93

pr; написал(а):

до 9 за вами *__*

0

94

Прошу извинить за профиль рекламы /я оказывается была за нее х))/

0

95

стоп. у вас уже зарегистрирована девушку Diana McCartney Оо

0

96

'yestare написал(а):

да, простите, моя ошибка. роль уже занята. увы.

0

97

'yestare написал(а):

да, девушка только зарегистрировалась. извините, не успели отметить)
может вас заинтересует другая роль?

0

98

Diana McCartney
ну и с кем я буду общаться на этом языке теперь...ахаха )
спасибо )

Victoria M. Washington
значит все-таки будет немного зависти ) но без палок в колеса. это будет просто тихое выжигание самой себя изнутри. )
у них одна фамилия или они по матерям?

я предлагаю устроить драку за персонажа xDD

0

99

сирень написал(а):

значит все-таки будет немного зависти ) но без палок в колеса. это будет просто тихое выжигание самой себя изнутри. )
у них одна фамилия или они по матерям?

хорошо)
нет, фамилия одна. наши отцы - братья)

0

100

блеать ну отмечать же надо ><

я сейчас скажу такую прекрасную вещь, представляете, хотела поиграть в паре/неожиданно х)/

но я к вам сейчас все равно припрусь х))

0

101

'yestare
как вы относитесь к любви со стороны особы одного с вами пола?) трагедию гарантирую )

0

102

'yestare написал(а):

блеать ну отмечать же надо ><

извините, правда) сраная реклама хд

'yestare написал(а):

будем очень вам рады)
посмотрите заявку в нужных на сестру-близнеца, может вас заинтересует)

0

103

сирень написал(а):

я предлагаю устроить драку за персонажа xDD

вот хитрожоп с заявкой то постарался хдд

+1

104

сирень написал(а):

я уже тоже сестру хочу  http://savepic.su/783915.png

0

105

Sondra D. Washington написал(а):

я могу быть сестрой всем xD
простите меня за флуд, великие оО

не парься, мы все флудеры хдд

0

106

я могу быть сестрой всем xD

оо няяяш *__*
буш всеяколубийскимсистером хд

простите меня за флуд, великие оО

http://savepic.su/783915.png прощаем хдд

0

107

Divina Summers
где вы видели моя заявку?)

0

108

Divina Summers
черт, я тормоз! я собиралась к тебе прийти и забыла :'(

0

109

Divina Summers написал(а):

я открыта для предложений х) если сможем это решить х)

http://savepic.su/774696.png обсудим значит как-нить хд

0

110

придержите мисс лавинхотя я уверена, что у меня ее никто не украдет хд

0

111

элис написал(а):

придержите мисс лавинхотя я уверена, что у меня ее никто не украдет хд

за вами на три дня *_*

0

112

здравствуйте)
хотела спросить у вас - какая система игры?)
и кого бы вы посоветовали взять мне - ванессу хадженс, селену гомез, сестер олсен, хайден панеттьери, кэндис акколуа, или клэр холт?)
п то аж глаза разбегаются)
заранее спасибо)

0

113

скоро к вам) написал(а):

здравствуйте)

добрый вечер хд

скоро к вам) написал(а):

хотела спросить у вас - какая система игры?)

локации)

скоро к вам) написал(а):

и кого бы вы посоветовали взять мне - ванессу хадженс, селену гомез, сестер олсен, хайден панеттьери, кэндис акколуа, или клэр холт?)
п то аж глаза разбегаются)
заранее спасибо)

я бы акколу предложила или холт)

0

114

Всех девушек Вашего форума поздравляем с 8 Марта!
Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милые, не пряча
Улыбки гордые свои!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/656/71656915_152f86cfc2c6.gif
С уважением, Ваш партнер University of London: Royal Holloway

+2

115

pr;
Огромное спасибо))

0

116

Добрый вечер)))
Приглянулась ваша ролевая, очень)
Только вот есть небольшая просьба, помогите выбрать роль) А то что-то определиться не могу)
Хочу играть за мужского персонажа, если вы не против кросспола.
Разрываюсь между Алексеем Воробьёвым и Дугласом Бутом.
А если всё же женский персонаж, то Хлоя Морец либо Элизабет Олсен)
Помогите пожалуйста))))

0

117

обнуляй; написал(а):

Добрый вечер)))
Приглянулась ваша ролевая, очень)

очень рады *_*

обнуляй; написал(а):

Только вот есть небольшая просьба, помогите выбрать роль) А то что-то определиться не могу)
Хочу играть за мужского персонажа, если вы не против кросспола.

не против)

обнуляй; написал(а):

Дугласом Бутом.

он мне больше нравится)

обнуляй; написал(а):

Элизабет Олсен)

из женских за нее)

0

118

Victoria M. Washington
ну раз не против, то беру Дугласа Бута))0Держите его за мной)))

0

119

обнуляй; написал(а):

ну раз не против, то беру Дугласа Бута))0Держите его за мной)))

окей) дрежу на два дня)

0

120

Здрасте) Придержите пожалуйста внешности Мэттью Так (Matthew Tuck) и Cora Deitz буквально на несколько часиков)

0

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FOR GUESTS » гостевая книжка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно