Columbia University: Your Passion

Объявление

BEST OF THE BEST
FLOODTEAM
Quote: а нет у нас цитаты, увы никто не отличился в этом деле хдд University of London: Royal Holloway The Hunger Games. beginning Lemon Drops' Generation
NEWS
05.03.2012 - Итак дорогие игроки. Спешим вам сообщить, что стартовал первый квест! Ура товарищи!! Так что теперь руки в ноги и быстро записываться, а потом отыгрывать! А то амс надаёт вам по попе! хд
04.03.2012 - Хотим сообщить нашим игрокам, что основная игра началась! А ну-ка все быстро подняли свои жопки, и вперед играть! А то вам будет большой а-та-та от злого амс хд
28.02.2012 – О да, это всё-таки произошло. Наша ролевая с сегодняшнего дня считается официальной открытой. Колумбийский университет рад распахнуть свои двери именно тебе. Пока свободны многие персонажи и внешности успей занять свою любимую. Стань первопроходцем нашей ролевой, убей всех своей активностью и просто получи массу хорошего настроения.
3 дня с Honey Inspirit
IN GAME
date and time: 8 марта, 2012 год | 17.00 - 19.00
weather: последняя неделя лета выдалась тёплой и солнечной, на небе ни единого облачка, но ближе к ночи обещают грозу

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ГОСТЕВАЯ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА & ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | СООБЩЕСТВА | ФАКУЛЬТЕТЫ НОВОСТИ | ДНЕВНИК АМС | НАША РЕКЛАМА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ОБЪЯВЛЕНИЕ (NEW) & КВЕСТ о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FOR GUESTS » гостевая книжка;

гостевая книжка;

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Вечера и вам.
МакКуин конечно это каноничный брат Добрев, но хочется кого-то помоложе, да и слишком уж "здоровым" для нарка выглядит он. Скорее всего я возьму Аарона Джонсона.

0

62

Чудной
Отлично))) Жду вас)

0

63

Вопрос.
Я что-то сразу не уточнил, что в 23 года уже в универе не учатся, но там я быть хочу. Короче можно мне возраст на 22 поменять?)

0

64

Jeremy Gilton
я думаю, что можете, ибо в заявке указано, что ваш перс в универе. но лучше дождаться девушку, которая вам и ответит)

0

65

Jeremy Gilton написал(а):

Я что-то сразу не уточнил, что в 23 года уже в универе не учатся, но там я быть хочу. Короче можно мне возраст на 22 поменять?

конечно можно)

0

66

Nikole Richmond
Спасибо)

0

67

Доброго времени  суток! Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы здесь остановиться))
Вот только я никак не могу определиться с внешностью. Не посоветуете кого-нибудь?

0

68

Гостья написал(а):

Доброго времени  суток! Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы здесь остановиться))
Вот только я никак не могу определиться с внешностью. Не посоветуете кого-нибудь?

доброго) нам очень приятно *_*
брюнетка/блондинка? какой примерный возраст?

0

69

Ох.. не знаю даже, брюнетка скорее.
17,18 или 20...где-то так наверное)

0

70

Гостья
Виктория Джастис, Ванесса Хадженс, Фиби Тонкин, Майли Сайрус, Селена Гомес, Кристен Стюарт.
на последнюю внешность я хотела написать заявку.

0

71

Здравствуйте, хотелось бы узнать у Nikole Richmond откуда у неё этот аватар? Ей сделали его на заказ или он просто стоит без копирайта?

0

72

Этот аватар делали для моего персонажа (Jessica O'Hara), так что, поговорив с мастером, я требую его убрать. Нормальные люди копирайт ставят, когда берут аватарки, а не просто их нагло тырят, надеясь, что никто не заметит!

0

73

Гостья
Я написала игроку. Извините за подобное, этого больше не повторится.

0

74

Спасибо))

0

75

Гостья написал(а):

Этот аватар делали для моего персонажа (Jessica O'Hara), так что, поговорив с мастером, я требую его убрать. Нормальные люди копирайт ставят, когда берут аватарки, а не просто их нагло тырят, надеясь, что никто не заметит!

от своего лица лично, приношу свои извенения. Там где брала аватар коопирайта не было, поэтому с полной уверенностью что вы напишите тут, я поставила его. мне правда понравился очень этот аватар, предоставьте пожалуйста имя автора, а пока я оставлю ссылку на ваш профиль с которого я взяла ваш аватар.

0

76

Fuckin' Hurricane  или Vertigo - копирайт. НА выбор.

0

77

Добрый день) Я с LYL, вы сказали мне отписаться в гостевой)

0

78

oops написал(а):

oops

да, здравствуйте)
дело в том, что игрок не активен уже несколько дней, поэтому вряд ли сможет Вам сейчас ответить, соответственно мы тоже)
однако может вас заинтересует последняя заявка в нужных?) или же Вы можете зарегистрироваться, а там уж, если игрок объявится, договориться, а если нет, мы освободим внешность.

0

79

Добрый вечер.
Могу ли я взять персонажа из последней заявки в нужных (Диану МакКартни) и если да, то какую анкету мне заполнять - халявную или все же упрощенную анкету?

0

80

мимо проходила написал(а):

Добрый вечер.
Могу ли я взять персонажа из последней заявки в нужных (Диану МакКартни) и если да, то какую анкету мне заполнять - халявную или все же упрощенную анкету?

здравствуйте) конечно, можете.
как хотите. легче по-моему по халяве пройти. будем ждать вас**

0

81

Victoria M. Washington
а игрок Allen Inspirit, не будет против, что я не расскрыла био персонажа и тп?

0

82

мимо проходила написал(а):

что я не расскрыла био персонажа и тп?

не парьтесь. успеете ещё раскрыть хд
у нас есть персоналити ведь *__*

0

83

ахах. это же я на 10 минут с придержанием Дианы опоздала...хмхм.
может посоветуете что-нибудь еще?

0

84

сирень написал(а):

ахах. это же я на 10 минут с придержанием Дианы опоздала...хмхм.
может посоветуете что-нибудь еще?

не хотите пойти мне двоюродной сестрой? хд
характер любой, какой захотите, вообще полный полет фантазии. если вам будет лень, самой расписывать, тогда придумаю хд

0

85

Victoria M. Washington
а какие на девочку планы? )

0

86

сирень написал(а):

а какие на девочку планы? )

у меня было два варианта отношений:
1. любящие сестренки, которые часто ссорятся и дерутся, но в итоге все равно любят друг друга и бла-бла-бла хд
2. или же сестры на людях подружки-пересрушки, а на самом деле одна завидует другой, причем всему. постоянно распускает о ней (обо мне) слухи, чэто часто попадает в Сплетницу. Я об этом пока ничего не знаю, но потом как-нибудь обнаружим. может еще и с парнем моим мутить захотите хд
только парня еще найти надо хдд

вот так)

0

87

Victoria M. Washington написал(а):

только парня еще найти надо хдд

http://savepic.su/783915.png

0

88

Victoria M. Washington
а что если (раз не Диаша, то пусть будет противоположность почти) моя девочка будет ходить вся такая гордая, вредная, холодная. будет себя постоянно сама же и терзать, вести пафосно-трагические беседы, а по вторникам будет мечтать стать простой девушкой, от которой люди не так сильно шарахаются. в тайне будет влюблена в даму.
но сестра будет ей почти всем...то есть это ближе к первому варианту оО
а вообще можно пару слов о характере?

Diana McCartney
сейчас начну истерить и требовать кастинг на персонажа xD ахаха. шучу, конечно )
думаю, вы хорошая ) а если итальянский вырвался не случайно, то мы можем еще и на нем поговорить )

0

89

сирень написал(а):

а что если (раз не Диаша, то пусть будет противоположность почти) моя девочка будет ходить вся такая гордая, вредная, холодная. будет себя постоянно сама же и терзать, вести пафосно-трагические беседы, а по вторникам будет мечтать стать простой девушкой, от которой люди не так сильно шарахаются. в тайне будет влюблена в даму.
но сестра будет ей почти всем...то есть это ближе к первому варианту оО

о, а мне нравится, реально хд

сирень написал(а):

а вообще можно пару слов о характере?

я сегодня туплю. о чьем характере? хд

0

90

Victoria M. Washington
вашего персонажа )

0

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FOR GUESTS » гостевая книжка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно