Columbia University: Your Passion

Объявление

BEST OF THE BEST
FLOODTEAM
Quote: а нет у нас цитаты, увы никто не отличился в этом деле хдд University of London: Royal Holloway The Hunger Games. beginning Lemon Drops' Generation
NEWS
05.03.2012 - Итак дорогие игроки. Спешим вам сообщить, что стартовал первый квест! Ура товарищи!! Так что теперь руки в ноги и быстро записываться, а потом отыгрывать! А то амс надаёт вам по попе! хд
04.03.2012 - Хотим сообщить нашим игрокам, что основная игра началась! А ну-ка все быстро подняли свои жопки, и вперед играть! А то вам будет большой а-та-та от злого амс хд
28.02.2012 – О да, это всё-таки произошло. Наша ролевая с сегодняшнего дня считается официальной открытой. Колумбийский университет рад распахнуть свои двери именно тебе. Пока свободны многие персонажи и внешности успей занять свою любимую. Стань первопроходцем нашей ролевой, убей всех своей активностью и просто получи массу хорошего настроения.
3 дня с Honey Inspirit
IN GAME
date and time: 8 марта, 2012 год | 17.00 - 19.00
weather: последняя неделя лета выдалась тёплой и солнечной, на небе ни единого облачка, но ближе к ночи обещают грозу

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ГОСТЕВАЯ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА & ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | СООБЩЕСТВА | ФАКУЛЬТЕТЫ НОВОСТИ | ДНЕВНИК АМС | НАША РЕКЛАМА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ОБЪЯВЛЕНИЕ (NEW) & КВЕСТ о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FOR GUESTS » гостевая книжка;

гостевая книжка;

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Какая-то хренатень, ибо в данный момент поиск недоступен оО

0

32

здравствуйте) подскажите кого взять - Рози Х.-У или Лейтон Мистер? и подруга лучшая никому не нужна?xd

0

33

к и с л о т а написал(а):

здравствуйте) подскажите кого взять - Рози Х.-У или Лейтон Мистер? и подруга лучшая никому не нужна?xd

здравствуйте.
ну вообще, есть девушка, которая заняла уже внешность Лейтон Мистер. правда, во внешностях не отписалась, поэтому чтобы избежать недоразумений можно взять Рози. 
пы.сы. мне очень нравяться её губы хд

0

34

держите тогда Рози)

0

35

пароль не пришёл) смените на

0

36

эйппл эддингтон
сменила)

0

37

Elizabeth C. Williams
благодарю)

0

38

придержите Алекса Мераза до выходных, пожалуйста)

0

39

ТриНольСемьУК
держим))

0

40

Добрый вечер)
Придержите пожалуйста на максимальный срок из нужных парня с внешностью Тома Каулитц.
Третье сообщение в теме
Заранее спасибо;)

0

41

Alien
Добрый) Придерживаем за вами на три дня)

0

42

Здравствуйте) придержите пожалуйста Меган Фокс)*

0

43

Мария написал(а):

Здравствуйте) придержите пожалуйста Меган Фокс)*

держим два дня (:

0

44

добрый день х)
измените пароль на 1111 и подскажите внешность пожалуйста, да так чтобы выглядела на 18 хд

0

45

Linda
Добрый)
сменила)
брюнетка или блондинка? может рыжая?)) что предпочтительнее?))

0

46

Elizabeth C. Williams написал(а):

брюнетка или блондинка? может рыжая?)) что предпочтительнее?))

если честно не играю 18, в основном старички, такие как кристен белл хд
так что не принципиально цвета волос, хотя желательно не брюнетку хд

0

47

Linda написал(а):

измените пароль на 1111 и подскажите внешность пожалуйста, да так чтобы выглядела на 18 хд

добра *-*
Люси Хэйл, Эшли Бенсон, Дианна Агрон, Селена Гомес, Линдси Фонсека, Карен Гилан, Аврил Лавин, Тейлор Свит, Майли Сайрус, Ная Ривера, Тейлор Момсен, Саша Питерс, Лиа Мишель

0

48

Dominica del Rose написал(а):

добра *-*

женщина, вы хотите чтобы я вообще с внешностью не определилась? хд
вообщем выбираем из этих:
Лиа Мишель, Ная Ривера, Линдси Фонсека хд кого лучше взять?
а ведь не хотела брюнеток хд

0

49

Linda Westwood
ок, могу предложить - Диана Агрон, Тэмсин Эгертон, Габриэлла Уайлд, Эмма Уотсон, Аманда Сэйфрид, Дакота Фанниг, Хайден Панетьери  хд
Dominica del Rose
мать, бенсон занята хдд

0

50

Elizabeth C. Williams
Dominica del Rose
вообщем девоньки спасибо  http://savepic.su/774696.png пошла думать ахаха

0

51

Elizabeth C. Williams написал(а):

мать, бенсон занята хдд

точно. ну всех жа не упомнишь  http://savepic.su/783915.png

0

52

Доброго времени суток.
Понравился персонаж Даниэль Горднон, но загвоздка одна - не устраивает его ориентация...
Это принципиальный вопрос?

0

53

Чудной написал(а):

Чудной

добра *__*
странно, что вам он понравился и не устраивает, то что он - гей, ведь вся история персонажа именно и построена на нетрадиционной ориентации.
в принципе можно его сделать не геем, но это будет совсем другой уже персонаж.
давайте мы может лучше определим, что вам в нём нравиться и создадим альтернативного неканона, только натурала?

0

54

что вам в нём нравиться и создадим альтернативного неканона, только натурала?

В принципе, устраивает и факультет, и характер (мягкий, зависимый от мнения, легко подверженный влиянию, какой-нибудь творческий расп*здяй), и наличие сестры. Можете наркоманом его сделать, да. Тоже как вариант.
Такой колоритный братец не нужен?

0

55

Чудной такой чудной написал(а):

В принципе, устраивает и факультет, и характер (мягкий, зависимый от мнения, легко подверженный влиянию, какой-нибудь творческий расп*здяй), и наличие сестры. Можете наркоманом его сделать, да. Тоже как вариант.

интересный персонаж. ну тогда так, вам принципиально из акции брать?
если нет, можете регистрироваться с его фамилией, брать тот же курс и факультет. а персонажу описанному в акции просто поменяем фамилию, то бишь уступим место брата девушки для вас.

0

56

вам принципиально из акции брать?

Считаю что акционному персу легче вступить в игру и играть в целом, ок.
Ну да ладно, сделаю по вашему.
Еще такой вопрос - у девушки есть пожелания ко внешности братца? Или брать на свое усмотрение?

0

57

Чудной написал(а):

Считаю что акционному персу легче вступить в игру и играть в целом, ок.

так как у нас всё пока только начинается, влиться будет легко в любом виде хд
девушки, к сожалению, сейчас на месте нет, поэтому ничего сказать не могу.

0

58

Хорошо, ну тогда девушке передайте, что жду ее пока здесь, с пожеланиями/предложениями.
Зарегистрируюсь сегодня вечером.

0

59

Чудной же написал(а):

Хорошо, ну тогда девушке передайте, что жду ее пока здесь, с пожеланиями/предложениями.
Зарегистрируюсь сегодня вечером.

окей. ждём *__*

0

60

Чудной написал(а):

Ну да ладно, сделаю по вашему.
Еще такой вопрос - у девушки есть пожелания ко внешности братца? Или брать на свое усмотрение?

Добрый вечер... Как я рада братцу, да)))
Честно, я лично вовсе не против, если он не будет геем, а будет, к примеру, баловаться наркотой.
Ко внешности особенных пожеланий у меня нет. Образ братца-наркомана сразу встает из ДВ, где брата моей героини играл Steven R. McQueen. но мне не принципиально. Главное чтобы он просто был)))

0

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FOR GUESTS » гостевая книжка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно