Remy Flynn
Diana McCartney
о.о макдаак.. охоспадя, он меня на учебе достал , так еще тут %)
флуд vol.3 в честь нас, пиздатых хд
Сообщений 181 страница 210 из 547
Поделиться1812012-03-13 22:06:54
Поделиться1822012-03-13 22:07:12
Honey Inspirit
быстро пробежал :о а ещё я ходил к зубноому :О и я понимаю химию!1! :О это успеех Х)
у тебя как? :з
Поделиться1832012-03-13 22:07:27
о.о макдаак.. охоспадя, он меня на учебе достал , так еще тут %)
а чо с ним? ._.
Поделиться1842012-03-13 22:11:09
Remy Flynn
да ты крутышка, я смотрю!!! умничка! хD
я устал, завтра в универ на психологию рекламы =/ опять преподша опоздает на всю пару и придя под конец скажет - ой, это опять вы?! какой кошмар, мне так стыдно, мне так стыдно..мне было так стыдно, что я к вам не приходила на все пары в прошлом годууу, что решила сегодня не приходить, но пришла, я правда думала, что не ваша группа у меня хд
это ж надо такое сказать было?!
Поделиться1852012-03-13 22:12:01
если публика будет из мелочи пузатой, то им нужно что-то веселое и несерьезное, так что включай фантазию и допридумывай историю макдака хд
х) да уж, обойдутся :о
Поделиться1862012-03-13 22:12:46
а чо с ним? ._.
да ничего, мы его вдоль и поперек уже изучили за 4 года и до сих пор изучаем, всю его психологию цвета на зубок каждый уже знает из группы, а про судимости его ваще молчу, так как их много было хдд их и разбирали..%)
Поделиться1872012-03-13 22:12:56
Honey Inspirit
да вообще х)
ой, это опять вы?! какой кошмар, мне так стыдно, мне так стыдно..мне было так стыдно, что я к вам не приходила на все пары в прошлом годууу, что решила сегодня не приходить, но пришла, я правда думала, что не ваша группа у меня хд
ЛОЛ х)))
да ну, везёт, что не приходят х)
Поделиться1882012-03-13 22:13:53
да ничего, мы его вдоль и поперек уже изучили за 4 года и до сих пор изучаем, всю его психологию цвета на зубок каждый уже знает из группы, а про судимости его ваще молчу, так как их много было хдд их и разбирали..%)
оу, отлично х) мне речь надо на три минуты написать, но за что браться просто не знаю :О
может, подскажешь чего? ._. х)))
Поделиться1892012-03-13 22:14:06
козел? ах ты наш козел хд
что такого делала?
рисовала, но по идее так ничего серьезного хд
дооо козел хд блин люблю этих чудо животных хд
а ты представь, как я хочу курочки после этих разговоров? с соусом...
аааааааай, не трави мой живот, а то он проснется и будет орать всю ночь хддддд
Поделиться1902012-03-13 22:17:28
ЛОЛ х)))
да ну, везёт, что не приходят х)
а госы потом вот как сдавать? этож рехнуться можно, а потом после таких выкрутасов спрашивают со студентов, что вы не учитесь? хд что пропускаете?
потом приходит МЗГ(мы так прозвали заведующего дэкана - расшифровка - маленький злобный гоблин) и забирает тебя в свой кабинет и говорит не уйдешь, пока не придумаешь почему прогулял неделю!
, даже я со своим ростом 163 смотрю на него с высока хд он такой маленький хд
оу, отлично х) мне речь надо на три минуты написать, но за что браться просто не знаю :О
может, подскажешь чего? ._. х)))
смотря о чем речь вообще? надо порыться на полках с книгами хд
Поделиться1912012-03-13 22:21:41
а госы потом вот как сдавать? этож рехнуться можно, а потом после таких выкрутасов спрашивают со студентов, что вы не учитесь? хд что пропускаете?
потом приходит МЗГ(мы так прозвали заведующего дэкана - расшифровка - маленький злобный гоблин) и забирает тебя в свой кабинет и говорит не уйдешь, пока не придумаешь почему прогулял неделю!
, даже я со своим ростом 163 смотрю на него с высока хд он такой маленький хд
ахах х)) да, это всё очень грустно, даа.
х)
ну ни чо, выкрутитесь, я в вас верю х)
смотря о чем речь вообще? надо порыться на полках с книгами хд
ну про макдак. в том то и дело, что ещё не решил про что речь в принципе х_х
Поделиться1922012-03-13 22:22:30
или про Лего рассказать? :о
или про Старбакс? х)
Поделиться1932012-03-13 22:26:15
о вспомнила, что как-то компания макдака смешала два понятия - ключевые компетенции и сущность компании..траляля и макдак по какой-то причине решили еще заняться гостиничным бизнесом хд они построили несколько гостиниц , которые потом получили названия - Golden Arches -вроде так..но у потребителей не вяжется в сознании макдак и гостиницы.поэтому эта затея можно сказать провалилась и не успешна, как на то расчитывали..и ваще чо эт я об этом вспомнила?Оо тут материала то на 10 секунд хд
Поделиться1942012-03-13 22:29:09
про Старбакс?
я за это хд
ты учишься в художке какой-то? Оо
любишь козлов? ты точно сейчас не путаешь их с мужиками? хд
нет не учусь хд самоучка блин..ииии аа первый анимэ рисунок в акварели хд
жуть)
нет не путаю с мужиками, я с козами в детстве гулять в поле ходила хд у меня была одна любимая вся черная, только две белые полоски на голове..звали козочку Зоя хдддддд блин мне 5 лет было )
ахах х)) да, это всё очень грустно, даа.
х)
ну ни чо, выкрутитесь, я в вас верю х)
уиии!) спасиб)
ну про макдак. в том то и дело, что ещё не решил про что речь в принципе х_х
я не об этом..тема общая вообще какая? от которой все пляшут дальше? какая она?
Поделиться1952012-03-13 22:29:59
мой уже.. так что давай и своего, за компанию
аааа...орать начал, пойду стакан воды выпью, запудрю ему мозг хDDDD
Поделиться1962012-03-13 22:37:11
о вспомнила, что как-то компания макдака смешала два понятия - ключевые компетенции и сущность компании..траляля и макдак по какой-то причине решили еще заняться гостиничным бизнесом хд они построили несколько гостиниц , которые потом получили названия - Golden Arches -вроде так..но у потребителей не вяжется в сознании макдак и гостиницы.поэтому эта затея можно сказать провалилась и не успешна, как на то расчитывали..и ваще чо эт я об этом вспомнила?Оо тут материала то на 10 секунд хд
о.о интересно х) за то я новое чо-то узнал х)
я за это хд
да вот тоже... про его создание? х)
кому-то будет интересно? :д
я не об этом..тема общая вообще какая? от которой все пляшут дальше? какая она?
да ни какая :о каждый сам выбирает. вот и я толком выбрать не могу ==
Поделиться1972012-03-13 22:39:41
о.о интересно х) за то я новое чо-то узнал х)
обращайся за новым хд могу каждый день тебе по чуть-чуть рассказывать хD
да вот тоже... про его создание? х)
кому-то будет интересно? :д
мне было интересно почитать про рекламную кампанию и все такое и то что сейчас этим кафэ реберендинг нужен, потому что вкусное кофе уже умеют делать во многих аналогичных кафе.. ) так вот)
да ни какая :о каждый сам выбирает. вот и я толком выбрать не могу ==
странно о.о
Поделиться1982012-03-13 22:40:59
мой уже умный, на такие детские шутки не ведеться хдд
мой пока придурок хд
это так мило, пусть Ремми напишет речь об этой истории хд
ой, блин, мамочки, конец света какой-то будет тогда хд
Поделиться1992012-03-13 22:42:28
странно о.о
да т_т
мне было интересно почитать про рекламную кампанию и все такое и то что сейчас этим кафэ реберендинг нужен, потому что вкусное кофе уже умеют делать во многих аналогичных кафе.. ) так вот)
мне тоже это интересно, но будет ли это интересно другим алалай :/ если что-то в речи будет не так, то мне учителка что-нибудь да отрежет :/
обращайся за новым хд могу каждый день тебе по чуть-чуть рассказывать хD
даа, давай :О буду только рад с:
Поделиться2002012-03-13 22:46:26
да т_т
и что прям вот так вот запросто полет фантазии на тему ничем не ограничен? как так?о.о
мне тоже это интересно, но будет ли это интересно другим алалай :/ если что-то в речи будет не так, то мне учителка что-нибудь да отрежет :/
смотря как ты это подашь, есть люди которые даже самую нудную тему могут сделать самой интересной и востребованной благодаря лишь только интонации, с которой мы произносим речь))
главное еще и то, что тебе самому интересно)
даа, давай :О буду только рад с:
завтра расскажу про старбакс немного хд
кто ты мне сегодня? хD
Поделиться2012012-03-13 22:46:57
Remy Flynn
ты все еще думаешь о смене внешки?Оо
Поделиться2022012-03-13 22:54:27
и что прям вот так вот запросто полет фантазии на тему ничем не ограничен? как так?о.о
ну вот так :з ограничен только тем, что бы тема была интересна *з* задание ж по риторике, как мы научились говорить, тему составлять алалай
смотря как ты это подашь, есть люди которые даже самую нудную тему могут сделать самой интересной и востребованной благодаря лишь только интонации, с которой мы произносим речь))
главное еще и то, что тебе самому интересно)
я так устал, что мне уже ни чего не интересно :/// ну ладно, оставлю про макдак, чо уж :/ и может про то, как он развивался, чо
завтра расскажу про старбакс немного хд
буду рад :д
кто ты мне сегодня? хD
твой ученик? х)
ты все еще думаешь о смене внешки?Оо
ну пока чо-то забыл об этом, но вроде как да х)
Поделиться2032012-03-13 22:56:58
ну вот так :з ограничен только тем, что бы тема была интересна *з* задание ж по риторике, как мы научились говорить, тему составлять алалай
ааааах вон оно что, ну дерзай)))
я так устал, что мне уже ни чего не интересно :/// ну ладно, оставлю про макдак, чо уж :/ и может про то, как он развивался, чо
=)
твой ученик? х)
основания? хд
ну пока чо-то забыл об этом, но вроде как да х)
хдддд
Поделиться2042012-03-13 22:57:30
Remy Flynn
какие интересные анимэ ты смотрел? чтоб сюжет норм был, м?)
Поделиться2052012-03-13 23:01:14
какие интересные анимэ ты смотрел? чтоб сюжет норм был, м?)
тетрадь смерти, эльфийская песнь, старшая школа мертвецов, синий экзорцист. их было намного больше, сейчас просто не вспомню ._____. а. ещё есть очень эпичное "невиданный цветок". такой прелестный **
основания? хд
зачем основания? ._.
хдддд
ну а чо такое? Х)
Поделиться2062012-03-13 23:09:26
зачем основания? ._.
ладушки, ученик так ученик хD
ну а чо такое? Х)
ничего-ничего хд
синий экзорцист.
обожаю обожаю обожаюшки *-*
тетрадь смерти, эльфийская песнь, старшая школа мертвецов, синий экзорцист. их было намного больше, сейчас просто не вспомню ._____. а. ещё есть очень эпичное "невиданный цветок". такой прелестный **
после восточного эдема разгуляюсь =D спасиб)
Поделиться2072012-03-13 23:18:42
ладушки, ученик так ученик хD
даа :д
ничего-ничего хд
не, ну чегоо? х)
обожаю обожаю обожаюшки *-*
даа ** рин няш :о
после восточного эдема разгуляюсь =D спасиб)
не за что х)
Поделиться2082012-03-13 23:24:55
не, ну чегоо? х)
спросила и все хд нельзя?
хд просто поинтересовалась х)
даа ** рин няш :о
поскорее бы фильм выпустили **
да вообще сюжет интересный и его "папа" вначале походящий на охлобыстина уже стоят того, чтобы начать смотреть хD
Поделиться2092012-03-13 23:29:29
спросила и все хд нельзя?
хд просто поинтересовалась х)
да можно, можно х))
поскорее бы фильм выпустили **
да вообще сюжет интересный и его "папа" вначале походящий на охлобыстина уже стоят того, чтобы начать смотреть хD
ахах, точно, похож х))
но я больше хочу тетрадь смерти увидеть :о да ._.
Поделиться2102012-03-13 23:32:39
Remy Flynn
надо бы тоже как-нибудь пересмотреть, а то много уже не помню..
а смотрел с: деньги души и возможности? чаще известен как просто контроль Оо не знаю почему, но мне синего экзорциста слегка напоминает хд даже гл героя пробовала нарисовать хдддддддд