Columbia University: Your Passion

Объявление

BEST OF THE BEST
FLOODTEAM
Quote: а нет у нас цитаты, увы никто не отличился в этом деле хдд University of London: Royal Holloway The Hunger Games. beginning Lemon Drops' Generation
NEWS
05.03.2012 - Итак дорогие игроки. Спешим вам сообщить, что стартовал первый квест! Ура товарищи!! Так что теперь руки в ноги и быстро записываться, а потом отыгрывать! А то амс надаёт вам по попе! хд
04.03.2012 - Хотим сообщить нашим игрокам, что основная игра началась! А ну-ка все быстро подняли свои жопки, и вперед играть! А то вам будет большой а-та-та от злого амс хд
28.02.2012 – О да, это всё-таки произошло. Наша ролевая с сегодняшнего дня считается официальной открытой. Колумбийский университет рад распахнуть свои двери именно тебе. Пока свободны многие персонажи и внешности успей занять свою любимую. Стань первопроходцем нашей ролевой, убей всех своей активностью и просто получи массу хорошего настроения.
3 дня с Honey Inspirit
IN GAME
date and time: 8 марта, 2012 год | 17.00 - 19.00
weather: последняя неделя лета выдалась тёплой и солнечной, на небе ни единого облачка, но ближе к ночи обещают грозу

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ГОСТЕВАЯ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА & ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | СООБЩЕСТВА | ФАКУЛЬТЕТЫ НОВОСТИ | ДНЕВНИК АМС | НАША РЕКЛАМА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ОБЪЯВЛЕНИЕ (NEW) & КВЕСТ о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FLOOD » флуд vol.3 в честь нас, пиздатых хд

флуд vol.3 в честь нас, пиздатых хд

Сообщений 181 страница 210 из 547

181

Remy Flynn
Diana McCartney
о.о макдаак.. охоспадя, он меня на учебе достал , так еще тут %)

0

182

Honey Inspirit
быстро пробежал :о а ещё я ходил к зубноому :О  и я понимаю химию!1! :О это успеех Х)
у тебя как? :з

0

183

Honey Inspirit написал(а):

о.о макдаак.. охоспадя, он меня на учебе достал , так еще тут %)

а чо с ним? ._.

0

184

Remy Flynn
да ты крутышка, я смотрю!!! умничка! хD
я устал, завтра в универ на психологию рекламы =/ опять преподша опоздает на всю пару и придя под конец скажет - ой, это опять вы?! какой кошмар, мне так стыдно, мне так стыдно..мне было так стыдно, что я к вам не приходила на все пары в прошлом годууу, что решила сегодня не приходить, но пришла, я правда думала, что не ваша группа у меня хд
это ж надо такое сказать было?!

0

185

Diana McCartney написал(а):

если публика будет из мелочи пузатой, то им нужно что-то веселое и несерьезное, так что включай фантазию и допридумывай историю макдака хд

х) да уж, обойдутся :о

0

186

Remy Flynn написал(а):

а чо с ним? ._.

да ничего, мы его вдоль и поперек уже изучили за 4 года и до сих пор изучаем, всю его психологию цвета на зубок каждый уже знает из группы, а про судимости его ваще молчу, так как их много было хдд их и разбирали..%)

0

187

Honey Inspirit
да вообще х)

ой, это опять вы?! какой кошмар, мне так стыдно, мне так стыдно..мне было так стыдно, что я к вам не приходила на все пары в прошлом годууу, что решила сегодня не приходить, но пришла, я правда думала, что не ваша группа у меня хд

ЛОЛ х)))
да ну, везёт, что не приходят х)

0

188

да ничего, мы его вдоль и поперек уже изучили за 4 года и до сих пор изучаем, всю его психологию цвета на зубок каждый уже знает из группы, а про судимости его ваще молчу, так как их много было хдд их и разбирали..%)

оу, отлично х) мне речь надо на три минуты написать, но за что браться просто не знаю :О
может, подскажешь чего? ._. х)))

0

189

козел? ах ты наш козел хд
что такого делала?

рисовала, но по идее так ничего серьезного хд
дооо козел хд блин люблю этих чудо животных хд

а ты представь, как я хочу курочки после этих разговоров? с соусом...

аааааааай, не трави мой живот, а то он проснется и будет орать всю ночь хддддд

0

190

Remy Flynn написал(а):

ЛОЛ х)))
да ну, везёт, что не приходят х)

а госы потом вот как сдавать? этож рехнуться можно, а потом после таких выкрутасов спрашивают со студентов, что вы не учитесь? хд что пропускаете?
потом приходит МЗГ(мы так прозвали заведующего дэкана - расшифровка - маленький злобный гоблин) и забирает тебя в свой кабинет и говорит не уйдешь, пока не придумаешь почему прогулял неделю!
, даже я со своим ростом 163 смотрю на него с высока хд он такой маленький хд

Remy Flynn написал(а):

оу, отлично х) мне речь надо на три минуты написать, но за что браться просто не знаю :О
может, подскажешь чего? ._. х)))

смотря о чем речь вообще? надо порыться на полках с книгами хд

0

191

а госы потом вот как сдавать? этож рехнуться можно, а потом после таких выкрутасов спрашивают со студентов, что вы не учитесь? хд что пропускаете?
потом приходит МЗГ(мы так прозвали заведующего дэкана - расшифровка - маленький злобный гоблин) и забирает тебя в свой кабинет и говорит не уйдешь, пока не придумаешь почему прогулял неделю!
, даже я со своим ростом 163 смотрю на него с высока хд он такой маленький хд

ахах х)) да, это всё очень грустно, даа.
х)
ну ни чо, выкрутитесь, я в вас верю х)

смотря о чем речь вообще? надо порыться на полках с книгами хд

ну про макдак. в том то и дело, что ещё не решил про что речь в принципе х_х

0

192

или про Лего рассказать? :о
или про Старбакс? х)

0

193

о вспомнила, что как-то компания макдака смешала два понятия - ключевые компетенции и сущность компании..траляля и  макдак  по какой-то причине решили еще заняться гостиничным бизнесом хд они построили несколько гостиниц , которые потом получили названия - Golden Arches -вроде так..но у потребителей не вяжется в сознании макдак и гостиницы.поэтому эта затея можно сказать провалилась и не успешна, как на то расчитывали..и ваще чо эт я об этом вспомнила?Оо тут материала то на 10 секунд хд

0

194

Remy Flynn написал(а):

про Старбакс?

я за это хд

ты учишься в художке какой-то? Оо
любишь козлов? ты точно сейчас не путаешь их с мужиками? хд

нет не учусь хд самоучка блин..ииии аа первый анимэ рисунок в акварели хд
жуть)
нет не путаю с мужиками, я с козами в детстве гулять в поле ходила хд у меня была одна любимая вся черная, только две белые полоски на голове..звали козочку Зоя хдддддд блин мне 5 лет было )

Remy Flynn написал(а):

ахах х)) да, это всё очень грустно, даа.
х)
ну ни чо, выкрутитесь, я в вас верю х)

уиии!) спасиб)

Remy Flynn написал(а):

ну про макдак. в том то и дело, что ещё не решил про что речь в принципе х_х

я не об этом..тема общая вообще какая? от которой все пляшут дальше? какая она?

0

195

мой уже.. так что давай и своего, за компанию

аааа...орать начал, пойду стакан воды выпью, запудрю ему мозг хDDDD

0

196

о вспомнила, что как-то компания макдака смешала два понятия - ключевые компетенции и сущность компании..траляля и  макдак  по какой-то причине решили еще заняться гостиничным бизнесом хд они построили несколько гостиниц , которые потом получили названия - Golden Arches -вроде так..но у потребителей не вяжется в сознании макдак и гостиницы.поэтому эта затея можно сказать провалилась и не успешна, как на то расчитывали..и ваще чо эт я об этом вспомнила?Оо тут материала то на 10 секунд хд

о.о интересно х) за то я новое чо-то узнал х)

я за это хд

да вот тоже... про его создание? х)
кому-то будет интересно? :д

я не об этом..тема общая вообще какая? от которой все пляшут дальше? какая она?

да ни какая :о каждый сам выбирает. вот и я толком выбрать не могу ==

0

197

Remy Flynn написал(а):

о.о интересно х) за то я новое чо-то узнал х)

обращайся за новым хд могу каждый день тебе по чуть-чуть рассказывать хD

Remy Flynn написал(а):

да вот тоже... про его создание? х)
кому-то будет интересно? :д

мне было интересно почитать про рекламную кампанию и все такое и то что сейчас этим кафэ реберендинг нужен, потому что вкусное кофе уже умеют делать во многих аналогичных кафе.. ) так вот)

Remy Flynn написал(а):

да ни какая :о каждый сам выбирает. вот и я толком выбрать не могу ==

странно о.о

0

198

мой уже умный, на такие детские шутки не ведеться хдд

мой пока придурок хд

это так мило, пусть Ремми напишет речь об этой истории хд

ой, блин, мамочки, конец света какой-то будет тогда хд

0

199

странно о.о

да т_т

мне было интересно почитать про рекламную кампанию и все такое и то что сейчас этим кафэ реберендинг нужен, потому что вкусное кофе уже умеют делать во многих аналогичных кафе.. ) так вот)

мне тоже это интересно, но будет ли это интересно другим алалай :/ если что-то в речи будет не так, то мне учителка что-нибудь да отрежет :/

обращайся за новым хд могу каждый день тебе по чуть-чуть рассказывать хD

даа, давай :О буду только рад с:

0

200

Remy Flynn написал(а):

да т_т

и что прям вот так вот запросто полет фантазии на тему ничем не ограничен? как так?о.о

Remy Flynn написал(а):

мне тоже это интересно, но будет ли это интересно другим алалай :/ если что-то в речи будет не так, то мне учителка что-нибудь да отрежет :/

смотря как ты это подашь, есть люди которые даже самую нудную тему могут сделать самой интересной и востребованной благодаря лишь только интонации, с которой мы произносим речь))
главное еще и то, что тебе самому интересно)

Remy Flynn написал(а):

даа, давай :О буду только рад с:

завтра расскажу про старбакс  немного хд

кто ты мне сегодня? хD

0

201

Remy Flynn
ты все еще думаешь о смене внешки?Оо

0

202

и что прям вот так вот запросто полет фантазии на тему ничем не ограничен? как так?о.о

ну вот так :з ограничен только тем, что бы тема была интересна *з*  задание ж по риторике, как мы научились говорить, тему составлять алалай

смотря как ты это подашь, есть люди которые даже самую нудную тему могут сделать самой интересной и востребованной благодаря лишь только интонации, с которой мы произносим речь))
главное еще и то, что тебе самому интересно)

я так устал, что мне уже ни чего не интересно :/// ну ладно, оставлю про макдак, чо уж :/ и может про то, как он развивался, чо

завтра расскажу про старбакс  немного хд

буду рад :д

кто ты мне сегодня? хD

твой ученик? х)

ты все еще думаешь о смене внешки?Оо

ну пока чо-то забыл об этом, но вроде как да х)

0

203

Remy Flynn написал(а):

ну вот так :з ограничен только тем, что бы тема была интересна *з*  задание ж по риторике, как мы научились говорить, тему составлять алалай

ааааах вон оно что, ну дерзай)))

Remy Flynn написал(а):

я так устал, что мне уже ни чего не интересно :/// ну ладно, оставлю про макдак, чо уж :/ и может про то, как он развивался, чо

=)

Remy Flynn написал(а):

твой ученик? х)

основания? хд

Remy Flynn написал(а):

ну пока чо-то забыл об этом, но вроде как да х)

хдддд

0

204

Remy Flynn
какие интересные анимэ ты смотрел? чтоб сюжет норм был, м?)

0

205

какие интересные анимэ ты смотрел? чтоб сюжет норм был, м?)

тетрадь смерти, эльфийская песнь, старшая школа мертвецов, синий экзорцист. их было намного больше, сейчас просто не вспомню ._____.   а. ещё есть очень эпичное "невиданный цветок". такой прелестный **

основания? хд

зачем основания? ._.

хдддд

ну а чо такое? Х)

+1

206

Remy Flynn написал(а):

зачем основания? ._.

ладушки, ученик так ученик хD

Remy Flynn написал(а):

ну а чо такое? Х)

ничего-ничего хд

Remy Flynn написал(а):

синий экзорцист.

обожаю обожаю обожаюшки *-*

Remy Flynn написал(а):

тетрадь смерти, эльфийская песнь, старшая школа мертвецов, синий экзорцист. их было намного больше, сейчас просто не вспомню ._____.   а. ещё есть очень эпичное "невиданный цветок". такой прелестный **

после восточного эдема разгуляюсь =D спасиб)

0

207

ладушки, ученик так ученик хD

даа :д

ничего-ничего хд

не, ну чегоо? х)

обожаю обожаю обожаюшки *-*

даа **  рин няш :о

после восточного эдема разгуляюсь =D спасиб)

не за что х)

0

208

Remy Flynn написал(а):

не, ну чегоо? х)

спросила и все хд нельзя?
хд просто поинтересовалась х)

Remy Flynn написал(а):

даа **  рин няш :о

поскорее бы фильм выпустили **
да вообще сюжет интересный и его "папа" вначале походящий на охлобыстина уже стоят того, чтобы начать смотреть хD

0

209

спросила и все хд нельзя?
хд просто поинтересовалась х)

да можно, можно х))

поскорее бы фильм выпустили **
да вообще сюжет интересный и его "папа" вначале походящий на охлобыстина уже стоят того, чтобы начать смотреть хD

ахах, точно, похож х))
но я больше хочу тетрадь смерти увидеть :о да ._.

0

210

Remy Flynn
надо бы тоже как-нибудь пересмотреть, а то много уже не помню..
а смотрел с: деньги души и возможности? чаще известен как просто контроль Оо не знаю почему, но мне синего экзорциста слегка напоминает хд даже гл героя пробовала нарисовать хдддддддд

0

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FLOOD » флуд vol.3 в честь нас, пиздатых хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно