Columbia University: Your Passion

Объявление

BEST OF THE BEST
FLOODTEAM
Quote: а нет у нас цитаты, увы никто не отличился в этом деле хдд University of London: Royal Holloway The Hunger Games. beginning Lemon Drops' Generation
NEWS
05.03.2012 - Итак дорогие игроки. Спешим вам сообщить, что стартовал первый квест! Ура товарищи!! Так что теперь руки в ноги и быстро записываться, а потом отыгрывать! А то амс надаёт вам по попе! хд
04.03.2012 - Хотим сообщить нашим игрокам, что основная игра началась! А ну-ка все быстро подняли свои жопки, и вперед играть! А то вам будет большой а-та-та от злого амс хд
28.02.2012 – О да, это всё-таки произошло. Наша ролевая с сегодняшнего дня считается официальной открытой. Колумбийский университет рад распахнуть свои двери именно тебе. Пока свободны многие персонажи и внешности успей занять свою любимую. Стань первопроходцем нашей ролевой, убей всех своей активностью и просто получи массу хорошего настроения.
3 дня с Honey Inspirit
IN GAME
date and time: 8 марта, 2012 год | 17.00 - 19.00
weather: последняя неделя лета выдалась тёплой и солнечной, на небе ни единого облачка, но ближе к ночи обещают грозу

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ГОСТЕВАЯ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА & ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | СООБЩЕСТВА | ФАКУЛЬТЕТЫ НОВОСТИ | ДНЕВНИК АМС | НАША РЕКЛАМА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ОБЪЯВЛЕНИЕ (NEW) & КВЕСТ о.1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FLOOD » флуд vol.3 в честь нас, пиздатых хд

флуд vol.3 в честь нас, пиздатых хд

Сообщений 421 страница 450 из 547

421

Honey Inspirit
привеет))

0

422

Alexandra Miller
привет, солнышко) как ты?)

0

423

Honey Inspirit написал(а):

ривет, солнышко) как ты?)

да я хорошо)
ты как?)

0

424

Alexandra Miller
тоже не плохо, но грядущая сессия прям на пятки наступает..блин, всегда внезапно так хд
что делаешь?)

0

425

http://noid.su/fu/happy2.png

0

426

Remy Flynn
http://savepic.su/727593.png

0

427

мрмрмр

0

428

Jordan Elliot
зааааааааая!)

0

429

Honey Inspirit
хочу играать.
и где Амиии, я соскучилась :с а по джею и подавно ._.

0

430

Jordan Elliot
я тож хочу играть, но сегодня я пишу доклад огромный как зомби  =/ можем с тобой флэш организовать))) если хочешь)
Джей пока не может играть((( я тоже по нему очень соскучилась..он сейчас усердно занимается, поэтому у него нет времени на ролевые, но как только так сразу, я думаю)
она сейчас жутко устает на парах, вроде как много сил отнимает учеба, но она никуда не пропадет, уж я то не позволю этому случиться!)
ты чем занимаешься сейчас, солнышко? как у спехи в муз.школе? надеюсь, не пропускаешь занятия?)

Отредактировано Honey Inspirit (2012-03-19 20:16:28)

0

431

я тож хочу играть, но сегодня я пишу  как зомби  =/ можем с тобой флэш организовать))) если хочешь)

флеша не хочу покаа :с

Джей пока не может играть(((

грустьпечальвседела, я по своему братишке уже соскучилась кошмарно :с

она сейчас жутко устает на парах, вроде как много сил отнимает учеба, но она никуда не пропадет, уж я то не позволю этому случиться!)

ну будем надеяться, что у них там все ок, и они скоро будут.

ты чем занимаешься сейчас, солнышко? как у спехи в муз.школе? надеюсь, не пропускаешь занятия?)

курсач пишуу, на баскетбол смотреть хожу, на волейбол тоже хожу. да куда музыка денется от меня. пою вот еще теперь.
покаталоась бы на конькаах, но лед уже никакой совчсем, а синяк с колена не сходит с января :С

завтра за билетами  Питер, за толстовочкой поедууу *____*

Отредактировано Jordan Elliot (2012-03-19 20:19:58)

0

432

Jordan Elliot написал(а):

флеша не хочу покаа :с

тогда можешь попроситься в 1е действие квеста, на замену стефани, а то она давноооо не появлялась и все такое, думаю могут разрешить и вуаля покатаешься с нами, а если не хочешь, то запишись в другие))

грустьпечальвседела, я по своему братишке уже соскучилась кошмарно :с

понимаю, потерпи зай)

ну будем надеяться, что у них там все ок, и они скоро будут.

дааааааа)

курсач пишуу, на баскетбол смотреть хожу, на волейбол тоже хожу. да куда музыка денется от меня. пою вот еще теперь.
покаталоась бы на конькаах, но лед уже никакой совчсем, а синяк с колена не сходит с января :С

какая ты у меня занятая мадма Оо вот так вот я щас думаю, что я по сравнению с тобой вообще ленивая задница хддд
молодец!)

завтра за билетами  Питер, за толстовочкой поедууу *____*

что за толстовочка?)

0

433

какая ты у меня занятая мадма Оо вот так вот я щас думаю, что я по сравнению с тобой вообще ленивая задница хддд
молодец!)

ахах, мне так леень учиться, всего вот неделя осталась. завтра надо каким-то неведомым способом исправить химию, потому что тройку за четверть не хочетсяя.
а для баскетбола я время всегда найду. я тут все планы отменяю, все дела откладываю, но ШБЛ еще не пропускала ни разуу. еще и всех собирать надо в кучу, чтоб тоже ходили. и малоой мой уже знает, когда штрафные и где трехочковая линия .DDD

что за толстовочка?)

Джордановская, мечта мояяя *_*

0

434

http://savepic.su/734743.png

0

435

Clemence Austin
уиии))) привет)))

ахах, мне так леень учиться, всего вот неделя осталась. завтра надо каким-то неведомым способом исправить химию, потому что тройку за четверть не хочетсяя.
а для баскетбола я время всегда найду. я тут все планы отменяю, все дела откладываю, но ШБЛ еще не пропускала ни разуу. еще и всех собирать надо в кучу, чтоб тоже ходили. и малоой мой уже знает, когда штрафные и где трехочковая линия .DDD

это прямо результат уже!)))))
а на счет хвостов по учебе..у меня их тоже не мало, ни разу не отвечала ха этот модуль, а вот препод посмотрел в журнал, запалил и сказал, чтоб я на последнее занятие 2 доклада рассказала..=/ скудный выбор, писать много, распечатать возможности нет...-__- и еще завтра с утра...жесть
и мой доклад какой-то подозрительно юморной..то там слова царь и бог, то корова с клеймом, то манипулирование простыми смертными.. http://savepic.su/727593.png  чую препод со смеху покатываться будет.. хд
вот пример предложения одного из доклада:
Сначала была корова, а потом клеймо на корове.
«Хитрые и могущественные» международные корпорации манипулируют простыми смертными
Царь и бог – потребитель – навязывает свои причуды и фантазии несчастному производителю

рдановская, мечта мояяя *_*

ВААААААААААААААААААА  крутышка ты прям *____________* поздравляю!)

0

436

Honey Inspirit
удачи с докладом .DD

толстовку только найти там еще надо :СС

0

437

Jordan Elliot
обязательно найдешь)))))
ох мне 2 доклада над хд

0

438

http://10pix.ru/img1/38031/6569916.gif

0

439

Honey Inspirit
Привееет, кузинушка моя)))http://savepic.su/725526.png

0

440

Emily Grace Garcia
вааа, кто тут)) привет привет кузинушка родная =******
как ты?)

0

441

Honey Inspirit
Да не плохо в принципе, даже хорошо))) НАстроение какое-то сегодня приподнятое http://savepic.su/734743.png
а ты как? как день?

0

442

Emily Grace Garcia
о, это хорошо)) я рада за тебя)))
у меня сегодня день начался с того, что меня разбудили соседи, опять что-то сверлили ><
а так весь день доклады пишу на завтра, так что вполне спокойный день)

0

443

О, я тебя понимаю) У меня время от времени тоже сверлят за стенкой...
понятно, ну, удачи в дальнейшем написании)) много осталось?

0

444

Emily Grace Garcia
по идее много, но я уже так читаю и выбираю основное., на память никогда не жаловалась, но эти одногруппницы....=/ они меня бесят...
хд
спасибон, надеюсь завтра все обойдется без эксцессов)
а ты что делаешь?)

0

445

но эти одногруппницы....=/ они меня бесят...

что поделать... Терпения)

а ты что делаешь?)

у меня нашлась свободная минутка, так что наслаждаюсь пока ею))
У тебя всегда такие аватарочки красивые, сама делаешь?

0

446

Emily Grace Garcia написал(а):

что поделать... Терпения)

спасибо)

Emily Grace Garcia написал(а):

у меня нашлась свободная минутка, так что наслаждаюсь пока ею))
У тебя всегда такие аватарочки красивые, сама делаешь?

свободная минутка..где ты? х)
красивые?Оо я думала они корявенькие хд время от времени что-то делаю)
спасибо)

0

447

кто - нибудь здесь?)

0

448

Eden Wood
me=)

всем привет http://savepic.net/410700.gif

0

449

:flag:

0

450

Jeremy Gill
привеет)
как дела?)

0

Вы здесь » Columbia University: Your Passion » FLOOD » флуд vol.3 в честь нас, пиздатых хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно